Простой рецепт овсяного печенья с ромовым изюмом, рецепт американской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 349 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Завтраки, Американская кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 349 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийПшеничная мука 200 гСливочное масло 70 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаМолотая корица 1 столовая ложкаМед 330 гИзюм 200 гЯйцо куриное 2 штукиРом 2 гОвсяная крупа 2 стаканаПошаговое приготовлениеЗамочить изюм в роме на ночь.Наутро сделать тесто, смешав все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, корица.Духовку разогреть до 375 градусов. Потом смазать формочки для печенья маслом и поставить греться в духовку.Взбить яйца. Налить немного воды. Перемешать до однородной массы.Ввести изюм и овсянку.Залить в формочки для печенья (или кексов, просто на донышко).Выпекать 11–14 минут.