Простой рецепт «Медленной» курицы в духовке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 34. Содержит всего 132 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 34
- Количество калории: 132 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
Ингредиенты на пять порций
- Курица - 1.
- Масло
- Лимон
- - по
- Травы
- Вода - 1
- Соль - 60
Пошаговое приготовление
- Сделаем раствор. воду специями солью, остудим зальем курицу, чтобы была покрыта. Все, сегодня выполнена. курица в 12 часов.
- На день курицу рассола, ее проточной, чтобы лишнюю. Тщательно ее, иначе бывать корочке. внутрь ножом и сливочным с травами. того, предотвратить грудки, на кожу, ее маслом. и зубочистками отверстия.
- Теперь. Ставим в до 90° духовку. ждем, температура самом месте курицы 75°С, меня это примерно 2.
- Вытаскиваем духовки, выделившимися и отдохнуть 40. За время внутри до 50-60°. Затем ее раз отправляем разогретую до 270° духовку, образования корочки, меня на минут 15-20., собственно, все, нарезать подавать.
Сразу, дело долгое, что ужин течении, как обычной, не.
Есть смысл готовить курицу? кажется. Мясо похожим какой- мере структуре копченую, но , процесс похож: в и при температуре. что точно ! Вкусно, и в никакие, растянуто времени.
-
-
«Медленная» курица в духовке - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...u_ira нравится это. -
Похожие рецепты
Метки: