Простой рецепт «Медленной» курицы в духовке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 34. Содержит всего 132 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на пять порцийКурица - 1.МаслоЛимон - поТравыВода - 1Соль - 60Пошаговое приготовлениеСделаем раствор. воду специями солью, остудим зальем курицу, чтобы была покрыта. Все, сегодня выполнена. курица в 12 часов.На день курицу рассола, ее проточной, чтобы лишнюю. Тщательно ее, иначе бывать корочке. внутрь ножом и сливочным с травами. того, предотвратить грудки, на кожу, ее маслом. и зубочистками отверстия.Теперь. Ставим в до 90° духовку. ждем, температура самом месте курицы 75°С, меня это примерно 2.Вытаскиваем духовки, выделившимися и отдохнуть 40. За время внутри до 50-60°. Затем ее раз отправляем разогретую до 270° духовку, образования корочки, меня на минут 15-20., собственно, все, нарезать подавать.Сразу, дело долгое, что ужин течении, как обычной, не.Есть смысл готовить курицу? кажется. Мясо похожим какой- мере структуре копченую, но , процесс похож: в и при температуре. что точно ! Вкусно, и в никакие, растянуто времени.