Непростой рецепт постного рисового супа, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 56 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Первые блюда
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: до 1 часа
- Количество калории: 56 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
Ингредиенты на двенадцать порций
- Вода 2.5 л.
- Рис 100 г.
- Картофель 4 шт.
- Сельдерей 2 г.
- Корень имбиря 40 г.
- Консервированная кукуруза 50 г.
- Поваренная соль 1 г.
- Растительное масло 100 мл.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Смесь перцев 0.5 ч. ложк
- Постный майонез 3 ст. ложк
Пошаговое приготовление
- Отличное блюдо в постные дни, но и полезное также. Для приготовления постного рисового супа с картофелем, овощами, специями и зеленью нам потребуется: В кастрюлю влить 2.5 холодной воды, довести до кипения, на среднем огне и всыпать промытый рис. Пока рис варится, подготовим овощи. Нарезаем морковь, имбирь и лук мелкими квадратиками.
- Сырой картофель промываем в воде, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими квадратиками. Закидываем в кастрюлю с рисом и варим еще 15-20 минут.
- Нарезанную свежую морковь, корень имбиря и лук слегка обжариваем в масле, до готовности или полу готовности, тогда добавлять овощи придется за десять минут до конца варки.
- Закладываем овощи, сельдерей, консервированную кукурузу за три, пять минут до готовности супа. Солим по вкусу, перчим и добавляем по желанию любимые специи.
- Заправляем постным майонезом или употребляем вовсе без заправки.
-
kolesnichenko91 Колесниченко Мирослава
-
Спасибо дорогуша чувствую рецепт постного рисового супа станет любимкой
хочу хочу -
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)eiaua нравится это.
Похожие рецепты
Метки: