Непростой рецепт постного рисового супа, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 56 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 56 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийВода 2.5 л.Рис 100 г.Картофель 4 шт.Сельдерей 2 г.Корень имбиря 40 г.Консервированная кукуруза 50 г.Поваренная соль 1 г.Растительное масло 100 мл.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Смесь перцев 0.5 ч. ложкПостный майонез 3 ст. ложкПошаговое приготовлениеОтличное блюдо в постные дни, но и полезное также. Для приготовления постного рисового супа с картофелем, овощами, специями и зеленью нам потребуется: В кастрюлю влить 2.5 холодной воды, довести до кипения, на среднем огне и всыпать промытый рис. Пока рис варится, подготовим овощи. Нарезаем морковь, имбирь и лук мелкими квадратиками.Сырой картофель промываем в воде, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими квадратиками. Закидываем в кастрюлю с рисом и варим еще 15-20 минут.Нарезанную свежую морковь, корень имбиря и лук слегка обжариваем в масле, до готовности или полу готовности, тогда добавлять овощи придется за десять минут до конца варки.Закладываем овощи, сельдерей, консервированную кукурузу за три, пять минут до готовности супа. Солим по вкусу, перчим и добавляем по желанию любимые специи.Заправляем постным майонезом или употребляем вовсе без заправки.