Непростой рецепт супчика с потрошками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 2 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Суп
- Технология приготовления: Варка
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 2 ч 30 мин
- Количество калории: 2 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
Ингредиенты на две порции
- яйца – 5 шт
- соль
- куриные крылышки – 4 шт (мясо снять, использовать для другого блюда)
- черешковый сельдерей – 3 шт
- масло сливочное – 2 ст. л.
- куриные сердечки – 20 шт
- мука
- топленое масло – 5 ст. л.
- морковь крупная – 1 шт
- лук среднего размера – 2 шт
- куриные желудочки – 20 шт
- куриные шеи – 4 шт
Пошаговое приготовление
- Залить крылья, шеи, каркасы (от куриных крыльев), морковь и сельдерей 2 л воды, довести до кипения, снять пену, варить 2,5 ч.
- Процедить, вернуть бульон в кастрюлю, довести до кипения, положить
- желудочки и сердечки, варить 40 мин. Бульон процедить.
- Потрошки тонко нарезать. Лук измельчить и обжарить на топленом масле, 20 мин. Добавить 2 ст. л. сливочного масла и муку, жарить, помешивая, 5 мин., развести небольшим количеством бульона, готовить 5 мин., смешать с потрошками и остальным бульоном, варить 5 мин.
- Добавить яичные фрикадельки. Для фрикаделек сварить 4 яйца вкрутую, желтки растереть в пасту, смешать с оставшимся сливочным маслом и половиной яйца. Сформовать фрикадельки, обвалять в муке.
Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.
-
-
забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушатьTeeokcex нравится это. -
мммммммм, вкусняга какая! -
уверена маме понравится
все любители супчика с потрошками оценили! -
@tertyshnaya83, спасибо за новый вариант супчика с потрошками.
Нужно будет обязательно попробоватьIzydiho и М_Захарченко нравится это.
Похожие рецепты
Метки: