Супчик с потрошками

  1. tertyshnaya83

    tertyshnaya83 Танюша

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    Непростой рецепт супчика с потрошками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 2 килокалорий.


    Супчик с потрошками
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество калории: 2 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции

    Ингредиенты на две порции

    • яйца – 5 шт
    • соль
    • куриные крылышки – 4 шт (мясо снять, использовать для другого блюда)
    • черешковый сельдерей – 3 шт
    • масло сливочное – 2 ст. л.
    • куриные сердечки – 20 шт
    • мука
    • топленое масло – 5 ст. л.
    • морковь крупная – 1 шт
    • лук среднего размера – 2 шт
    • куриные желудочки – 20 шт
    • куриные шеи – 4 шт

    Пошаговое приготовление

    1. Залить крылья, шеи, каркасы (от куриных крыльев), морковь и сельдерей 2 л воды, довести до кипения, снять пену, варить 2,5 ч.
    2. Процедить, вернуть бульон в кастрюлю, довести до кипения, положить
    3. желудочки и сердечки, варить 40 мин. Бульон процедить.
    4. Потрошки тонко нарезать. Лук измельчить и обжарить на топленом масле, 20 мин. Добавить 2 ст. л. сливочного масла и муку, жарить, помешивая, 5 мин., развести небольшим количеством бульона, готовить 5 мин., смешать с потрошками и остальным бульоном, варить 5 мин.
    5. Добавить яичные фрикадельки. Для фрикаделек сварить 4 яйца вкрутую, желтки растереть в пасту, смешать с оставшимся сливочным маслом и половиной яйца. Сформовать фрикадельки, обвалять в муке.

    Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.



     
    Saueoiep нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Xniggowhz

    Xniggowhz Марианна

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Владикавказ
     

    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Teeokcex нравится это.
  4. София_Д

    София_Д Дашук София

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Коломна
     

    Сегодня буду готовить!
     
    Р_Сеидова нравится это.
  5. fnolt

    fnolt Member

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
     

    мммммммм, вкусняга какая!
     
  6. А_Каюмова

    А_Каюмова Каюмова Анна

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск
     

    уверена маме понравится
    все любители супчика с потрошками оценили!
     
    Ihxotqucy нравится это.
  7. Joxkeyx

    Joxkeyx Хмельницкая Светлана

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Самара
     

    @tertyshnaya83, спасибо за новый вариант супчика с потрошками.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Izydiho нравится это.