Непростой рецепт супчика с потрошками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 2 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 2 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порциияйца – 5 штсолькуриные крылышки – 4 шт (мясо снять, использовать для другого блюда)черешковый сельдерей – 3 штмасло сливочное – 2 ст. л.куриные сердечки – 20 штмукатопленое масло – 5 ст. л.морковь крупная – 1 штлук среднего размера – 2 шткуриные желудочки – 20 шткуриные шеи – 4 штПошаговое приготовлениеЗалить крылья, шеи, каркасы (от куриных крыльев), морковь и сельдерей 2 л воды, довести до кипения, снять пену, варить 2,5 ч.Процедить, вернуть бульон в кастрюлю, довести до кипения, положитьжелудочки и сердечки, варить 40 мин. Бульон процедить.Потрошки тонко нарезать. Лук измельчить и обжарить на топленом масле, 20 мин. Добавить 2 ст. л. сливочного масла и муку, жарить, помешивая, 5 мин., развести небольшим количеством бульона, готовить 5 мин., смешать с потрошками и остальным бульоном, варить 5 мин.Добавить яичные фрикадельки. Для фрикаделек сварить 4 яйца вкрутую, желтки растереть в пасту, смешать с оставшимся сливочным маслом и половиной яйца. Сформовать фрикадельки, обвалять в муке.Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.