Несложный рецепт пряного бульона с лапшой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 34 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Первые блюда
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: до 1 часа
- Количество калории: 34 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
Ингредиенты на две порции
- Куриное филе 100 г.
- Вода 1 л.
- Пшеничная лапша 60 г.
- Свежая зелень 1 пучок
- Корень имбиря 10 г.
- Перец черный горошек 4 г.
- Гвоздика 3 г.
- Бадьян 1 шт.
- Корица 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Пищевая соль 5 г.
Пошаговое приготовление
- Для приготовления блюда «пряный бульон с лапшой» нам понадобится: куриное филе, вода, лапша, зелень. А также пряности - это лавровый лист, имбирь, черный перец, гвоздика, корица, бадьян и соль по вкусу.
- Куриное филе помыть, затем нарезаем на небольшие кубики.
- Нарезанное мясо заливаем водой и ставим вариться. Варим с открытой крышкой. Когда вода закипит, поднимется пенка, ее надо снять шумовкой.
- Затем в бульон отправляем все пряности, солим и варим мясо до готовности.
- Лапшу отдельно отвариваем в хорошо подсоленной воде до готовности.
- Подавать готовый суп будем с зеленью. Зелень помыть и нарезать мелко.
- Собираем суп. В тарелку для супа укладываем сваренную лапшу.
- Затем выкладываем кусочки курицы. Заливаем бульоном. Бульон лучше заранее процедить.
- Добавляем горсть нарезанной зелени. Ароматный суп готов, подавать сразу. Приятного аппетита.
-
Благодарю за идею. Попробую приготовитьЕ_Мартышевская и Л_Корзун нравится это. -
А как же мне хочется уже приготовить.Л_Обловатная, Hjiuqebo, Itooseih и 2 другим нравится это. -
ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Похожие рецепты
Метки: