Несложный рецепт пряного бульона с лапшой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 34 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииКуриное филе 100 г.Вода 1 л.Пшеничная лапша 60 г.Свежая зелень 1 пучокКорень имбиря 10 г.Перец черный горошек 4 г.Гвоздика 3 г.Бадьян 1 шт.Корица 1 шт.Лавровый лист 1 шт.Пищевая соль 5 г.Пошаговое приготовлениеДля приготовления блюда «пряный бульон с лапшой» нам понадобится: куриное филе, вода, лапша, зелень. А также пряности - это лавровый лист, имбирь, черный перец, гвоздика, корица, бадьян и соль по вкусу.Куриное филе помыть, затем нарезаем на небольшие кубики.Нарезанное мясо заливаем водой и ставим вариться. Варим с открытой крышкой. Когда вода закипит, поднимется пенка, ее надо снять шумовкой.Затем в бульон отправляем все пряности, солим и варим мясо до готовности.Лапшу отдельно отвариваем в хорошо подсоленной воде до готовности.Подавать готовый суп будем с зеленью. Зелень помыть и нарезать мелко.Собираем суп. В тарелку для супа укладываем сваренную лапшу.Затем выкладываем кусочки курицы. Заливаем бульоном. Бульон лучше заранее процедить.Добавляем горсть нарезанной зелени. Ароматный суп готов, подавать сразу. Приятного аппетита.