Простой рецепт капустного салата с рисовым уксусом и перепелиными яйцами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 95 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: до 30 минут
- Количество калории: 95 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
Ингредиенты на две порции
- Капуста белокочанная 300 г.
- Петрушка 6 веточ.
- Рисовый уксус 0.5 ч. ложк
- Оливковое масло 2 ст. ложк
- Помидор 1 шт.
- Кукуруза 50 г.
- Перепелиные яйца 4 шт.
- Поваренная соль 0.3 ч. ложк
- Перец черный молотый 0.3 ч. ложк
Пошаговое приготовление
- Приготовим необходимые продукты для салата. Рисовый уксус можно заменить на винный или яблочный, но не рекомендую, у рисового уксуса более мягкий и приятный вкус, он как нельзя лучше подходит для салатов овощных.
- Нашинкуйте мелко капусту. Помните чуточку руками, посолите.
- Добавьте к капусте зелень петрушки, соль, перец молотый черный, половинку чайной ложки рисового уксуса и пару столовых ложек масла оливкового. Перемешайте.
- Выкладывайте салат на тарелочки, порционно. У меня было две порции.
- И украшаем салат дольками помидорчика, четвертинками перепелиных яйц, зернами варенной или консервированной кукурузы, веточками петрушки. Салат готов! Приятного аппетита! Можно подать к столу.
-
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам! -
Очень довольна капустным салатом с рисовым уксусом и перепелиными яйцами! Благодарю за рецепт.krotova82 нравится это. -
kolesnichenko91 Колесниченко Мирослава
@Qsogeogu, рецепт капустного салата с рисовым уксусом и перепелиными яйцами ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!Л_Черватюк и fueapooeo нравится это. -
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!Ltmodho нравится это.
Похожие рецепты
Метки: