Простой рецепт капустного салата с рисовым уксусом и перепелиными яйцами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 95 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 95 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииКапуста белокочанная 300 г.Петрушка 6 веточ.Рисовый уксус 0.5 ч. ложкОливковое масло 2 ст. ложкПомидор 1 шт.Кукуруза 50 г.Перепелиные яйца 4 шт.Поваренная соль 0.3 ч. ложкПерец черный молотый 0.3 ч. ложкПошаговое приготовлениеПриготовим необходимые продукты для салата. Рисовый уксус можно заменить на винный или яблочный, но не рекомендую, у рисового уксуса более мягкий и приятный вкус, он как нельзя лучше подходит для салатов овощных.Нашинкуйте мелко капусту. Помните чуточку руками, посолите.Добавьте к капусте зелень петрушки, соль, перец молотый черный, половинку чайной ложки рисового уксуса и пару столовых ложек масла оливкового. Перемешайте.Выкладывайте салат на тарелочки, порционно. У меня было две порции.И украшаем салат дольками помидорчика, четвертинками перепелиных яйц, зернами варенной или консервированной кукурузы, веточками петрушки. Салат готов! Приятного аппетита! Можно подать к столу.
@Qsogeogu, рецепт капустного салата с рисовым уксусом и перепелиными яйцами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!