Вкусное, очень сытное блюдо белорусской и украинской кухни. Более популярно в сельской местности.Любимый завтрак моего супруга.
Простой рецепт яичницы с луком и грудинкой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 22. Содержит всего 103 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 22
- Количество калории: 103 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: На завтрак, На ужин, На обед
Ингредиенты на двенадцать порций
- Грудинка свиная — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 6 шт
- Перец черный (мельница) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Пошаговое приготовление
- Грудинку порезать ломтиками, поперчить, немного посолить. Разогреть сковороду, выложить ломтики грудинки, обжарить в вытопившемся жиру. Добавить порезанный лук. Обжарить до мягкости.
- Выбить в сковороду яйца, посолить, поперчить.
- Накрыть крышкой, уменьшить огонь. Готовить пару минут. Готовое блюдо посыпать порезанной зеленью. Приятного аппетита!
-
Я теперь просто обязана приготовить яичницу с луком и грудинкой -
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежитkatkova96, yaskelyainen78 и Oooukeryo нравится это. -
Как здорово!:)
Спасибо большое, Oaeifmcr
Похожие рецепты
Метки: