Вкусное, очень сытное блюдо белорусской и украинской кухни. Более популярно в сельской местности.Любимый завтрак моего супруга.Простой рецепт яичницы с луком и грудинкой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 22. Содержит всего 103 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 103 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На завтрак, На ужин, На обедИнгредиенты на двенадцать порцийГрудинка свиная — 200 гЛук репчатый — 1 штЯйцо куриное — 6 штПерец черный (мельница) — по вкусуСоль — по вкусуЗелень — по вкусуПошаговое приготовлениеГрудинку порезать ломтиками, поперчить, немного посолить. Разогреть сковороду, выложить ломтики грудинки, обжарить в вытопившемся жиру. Добавить порезанный лук. Обжарить до мягкости.Выбить в сковороду яйца, посолить, поперчить.Накрыть крышкой, уменьшить огонь. Готовить пару минут. Готовое блюдо посыпать порезанной зеленью. Приятного аппетита!