Простой рецепт пудинга из риса с яблоками и вареньем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 29. Содержит всего 306 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Варенье
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 29
- Количество калории: 306 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
Ингредиенты на пять порций
- рис 44-250 г
- молоко 84-3 стакана
- масло 27-1,5 ст. ложки
- яблоко 80-4 шт.
- варенье 19-0,33 стакана
- сахар 100-0,5 стакана
- цедра 11-1 шт.
- или цедра 82-1 шт.
Пошаговое приготовление
- Рис, хорошо в воде, стечь, в воду, до, откинуть дуршлаг ( еще холодной ) и стечь. кипящее засыпать рис сварить мягкости крышкой ( чтобы разварился ). рис огня, в измельченную цедру, 1. ложку масла хорошо.
- Яблоки, вырезать, сварить малом воды полуготовности, на и стечь. яблок вареньем. форму ( кастрюлю толстым ), смазанную и сухарями, половину, на - яблоки вареньем, сахаром, оставшимся и в нагретую на 30-40. Перед выложить, облить, приготовленным сахара яблочного, или или вареньем.
-
-
таким способом обязательно попробуем приготовить пудинг из риса с яблоками и вареньем! спасибо!ahebo нравится это. -
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!omrokova81, t_viktoriya и Kueulue нравится это. -
За рецепт спасибо
Похожие рецепты
Метки: