Простой рецепт пудинга из риса с яблоками и вареньем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 29. Содержит всего 306 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВареньеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 306 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на пять порцийрис 44-250 гмолоко 84-3 стаканамасло 27-1,5 ст. ложкияблоко 80-4 шт.варенье 19-0,33 стаканасахар 100-0,5 стаканацедра 11-1 шт.или цедра 82-1 шт.Пошаговое приготовлениеРис, хорошо в воде, стечь, в воду, до, откинуть дуршлаг ( еще холодной ) и стечь. кипящее засыпать рис сварить мягкости крышкой ( чтобы разварился ). рис огня, в измельченную цедру, 1. ложку масла хорошо.Яблоки, вырезать, сварить малом воды полуготовности, на и стечь. яблок вареньем. форму ( кастрюлю толстым ), смазанную и сухарями, половину, на - яблоки вареньем, сахаром, оставшимся и в нагретую на 30-40. Перед выложить, облить, приготовленным сахара яблочного, или или вареньем.