Простой рецепт салата с колбасой и фасолью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 112 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салат
- Технология приготовления: Без термообработки
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 10 мин
- Количество калории: 112 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: Обед, Ужин
Ингредиенты на четыре порции
- 400 г красной консервированной фасоли
- 300 г ветчины или копченой колбасы
- 1 пучок кинзы
- 1 шт. красного лука
- 2-3 ложки майонеза
- соль, перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Фасоль откинуть на дуршлаг. Ветчину нарезать мелкими кубиками, лук – полукольцами. Кинзу мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике, посолить, поперчить и заправить майонезом.