Простой рецепт салата с колбасой и фасолью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 112 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Обед, УжинИнгредиенты на четыре порции400 г красной консервированной фасоли300 г ветчины или копченой колбасы1 пучок кинзы1 шт. красного лука2-3 ложки майонезасоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеФасоль откинуть на дуршлаг. Ветчину нарезать мелкими кубиками, лук – полукольцами. Кинзу мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике, посолить, поперчить и заправить майонезом.