Простой рецепт печенья «Нан хати», рецепт индийской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 401 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Индийская кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты, Индийская кухня, Печенье
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 401 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на шесть порций
- Сливочное масло 160 г
- Растительное масло 4 столовые ложки
- Манная крупа 4 столовые ложки
- Ваниль по вкусу
- Пшеничная мука по вкусу
- Сахарная пудра 80 г
Пошаговое приготовление
- Растопить сливочное масло, добавить растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешать, всыпать манку. Добавить немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.
- Разогреть духовку до 150–170 градусов. Скатать тесто в шарики около 4 см в диаметре и выпекать 15–20 мин.
-
сегодня первый раз готовила печенье «нан хати».
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.АнютаГ, Sgeeegk, chirinskaya81 и 6 другим нравится это. -
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!arsentyeva98 нравится это. -
Отличный рецепт:)
Обожаю печенье «нан хати»Ubwaonnc, Iargzinlx и В_Милюхина нравится это. -
Похожие рецепты
Метки: