Простой рецепт печенья «Нан хати», рецепт индийской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 401 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Индийская кухня, ПеченьеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 401 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийСливочное масло 160 гРастительное масло 4 столовые ложкиМанная крупа 4 столовые ложкиВаниль по вкусуПшеничная мука по вкусуСахарная пудра 80 гПошаговое приготовлениеРастопить сливочное масло, добавить растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешать, всыпать манку. Добавить немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.Разогреть духовку до 150–170 градусов. Скатать тесто в шарики около 4 см в диаметре и выпекать 15–20 мин.
сегодня первый раз готовила печенье «нан хати». Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.