Простой рецепт паштета свиного, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 167 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Напитки
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 167 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
Ингредиенты на девять порций
- Печень свиная - 300 г
- Свиное сало - 200 г
- Свинина - 500 г
- Лук репчатый крупный - 1 шт.
- Морковь средняя - 1 шт.
- Лавровый лист молотый - 1/1, ч. л.
- Черный молотый перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Пошаговое приготовление
- Как приготовить свиной паштет:
- Мясо, печень, сало вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку с луком и морковью. Добавить соль, перец, молотый лавровый лист.
- В огнеупорную форму переложить мясную массу. Накрыть крышкой и отправить в духовку. При температуре 150 градусов томить паштет в духовке 1,5 часа.
- Достать свиной паштет из духовки. Охладить.
- Свиной паштет готов. Приятного аппетита!
-
В_Никонорова Никонорова Вика
уверена маме понравится
все любители паштета свиного оценили! -
-
-
Мы тоже недавно первый раз делали паштет свиной. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)Rnopeoqzt, treskunova84 и АсияШ нравится это.
Похожие рецепты
Метки: