Простой рецепт паштета свиного, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 167 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на девять порцийПечень свиная - 300 гСвиное сало - 200 гСвинина - 500 гЛук репчатый крупный - 1 шт.Морковь средняя - 1 шт.Лавровый лист молотый - 1/1, ч. л.Черный молотый перец - по вкусуСоль - по вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить свиной паштет:Мясо, печень, сало вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку с луком и морковью. Добавить соль, перец, молотый лавровый лист.В огнеупорную форму переложить мясную массу. Накрыть крышкой и отправить в духовку. При температуре 150 градусов томить паштет в духовке 1,5 часа.Достать свиной паштет из духовки. Охладить.Свиной паштет готов. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на паштет свиной (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Мы тоже недавно первый раз делали паштет свиной. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем