Простой рецепт яиц, фаршированных шампиньонами и сыром, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 51. Содержит всего 91 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 51
- Количество калории: 91 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на восемь порций
- шампиньоны маринованные 100 г
- яйца отварные 4 шт.
- сыр острый 50 г
- майонез 50 г
- укроп 3 ст. ложки
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки.
- Для приготовления фарша грибы пропускают через мясорубку, смешивают с растертыми желтками, солью, перцем и майонезом.
- Полученной смесью фаршируют яйца, укладывают их на блюдо, посыпают сыром, зеленью укропа и подают к столу.