Простой рецепт яиц, фаршированных шампиньонами и сыром, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 51. Содержит всего 91 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 91 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на восемь порцийшампиньоны маринованные 100 гяйца отварные 4 шт.сыр острый 50 гмайонез 50 гукроп 3 ст. ложкисоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеЯйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки.Для приготовления фарша грибы пропускают через мясорубку, смешивают с растертыми желтками, солью, перцем и майонезом.Полученной смесью фаршируют яйца, укладывают их на блюдо, посыпают сыром, зеленью укропа и подают к столу.