Сложный рецепт минестроне весенний с песто, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 479 килокалорий.
- Сложность: Сложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 479 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Цукини 250 г
- Морковь 150 г
- Сладкий красный лук 1 штука
- Мангольд ⅓ пучка
- Помидоры 1 штука
- Зеленый горошек 60 г
- Петрушка 1 пучок
- Салат радиккьо ½ штуки
- Латук ½ пучка
- Овощной бульон 2 л
- Соль по вкусу
- Паста фарфалле (бабочки) 150 г
- Молотый черный перец по вкусу
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Базилик 1 пучок
- Кешью 50 г
- Тертый сыр пармезан 50 г
Пошаговое приготовление
- Морковь и цукини помыть, лук почистить и мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть немного масла и слегка обжарить овощи.
- Помидор и петрушку крупно порубить, добавить к овощам, салаты также нашинковать и добавить. Добавить горошек и влить бульон. Довести до кипения. Добавить пасту, посолить, поперчить, убавить огонь и варить минут 10–15.
- У базилика оборвать листья, переложить в ступку и растереть, добавив соли. Добавить орешки, продолжая растирать, всыпать пармезан, добавить масло и перемешать. Поставить соус в холодильник.
- Латук и радиккьо нашинковать и всыпать в кастрюлю. Подавать суп, выложив сверху песто и посыпав базиликом.
Похожие рецепты
Метки: