Сложный рецепт минестроне весенний с песто, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 479 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 479 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииЦукини 250 гМорковь 150 гСладкий красный лук 1 штукаМангольд ⅓ пучкаПомидоры 1 штукаЗеленый горошек 60 гПетрушка 1 пучокСалат радиккьо ½ штукиЛатук ½ пучкаОвощной бульон 2 лСоль по вкусуПаста фарфалле (бабочки) 150 гМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 3 столовые ложкиБазилик 1 пучокКешью 50 гТертый сыр пармезан 50 гПошаговое приготовлениеМорковь и цукини помыть, лук почистить и мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть немного масла и слегка обжарить овощи.Помидор и петрушку крупно порубить, добавить к овощам, салаты также нашинковать и добавить. Добавить горошек и влить бульон. Довести до кипения. Добавить пасту, посолить, поперчить, убавить огонь и варить минут 10–15.У базилика оборвать листья, переложить в ступку и растереть, добавив соли. Добавить орешки, продолжая растирать, всыпать пармезан, добавить масло и перемешать. Поставить соус в холодильник.Латук и радиккьо нашинковать и всыпать в кастрюлю. Подавать суп, выложив сверху песто и посыпав базиликом.