Очень простой рецепт японского цитрусового соуса, рецепт японской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20. Содержит всего 176 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Японская кухня
- Тип блюда: Соусы и маринады, Японская кухня
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 20
- Количество калории: 176 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Сахар 2 чайные ложки
- Рыбный соус 2 столовые ложки
- Лайм 3 штуки
- Устричный соус 1 столовая ложка
Пошаговое приготовление
- Выжмите сок из лаймов.
- Медленно нагрейте в кастрюле рыбный соус и сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится. Охладите и смешайте с устричным соусом и соком лаймов.