Очень простой рецепт японского цитрусового соуса, рецепт японской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20. Содержит всего 176 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Японская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 176 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииСахар 2 чайные ложкиРыбный соус 2 столовые ложкиЛайм 3 штукиУстричный соус 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеВыжмите сок из лаймов.Медленно нагрейте в кастрюле рыбный соус и сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится. Охладите и смешайте с устричным соусом и соком лаймов.