Простой рецепт японского кисло-сладкого соуса, рецепт японской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 230 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Японская кухня
- Тип блюда: Соусы и маринады, Японская кухня
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Количество калории: 230 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Солодовый уксус 1 столовая ложка
- Сахар 3 столовые ложки
- Легкий соевый соус 1 столовая ложка
- Соевый соус 1 столовая ложка
- Соль щепотка
- Кетчуп 1,5 столовые ложки
- Паста тамаринда 2 чайные ложки
Пошаговое приготовление
- В кастрюле нагрейте уксус, сахар и соевые соусы, пока сахар не растворится. Добавьте оставшиеся ингредиенты и оставьте остывать.
Этот соус чаще всего подается к горячим блюдам. В него хорошо окунать кусочки мяса или блинчики с рыбной начинкой.
-
ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктамиЯ_Высочина и Чехогарь Д нравится это. -
Вот это да! Какой красивый рецептик японского кисло-сладкого соуса! А вкусный и простой! -
замечательный рецепт! В моей семье любят японский кисло-сладкий соус
Спасибо за прекрасную идеюlyudagovskaya82 нравится это. -
Я теперь просто обязана приготовить японский кисло-сладкий соус
Похожие рецепты
Метки: