Простой рецепт японского кисло-сладкого соуса, рецепт японской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 230 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Японская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 230 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииСолодовый уксус 1 столовая ложкаСахар 3 столовые ложкиЛегкий соевый соус 1 столовая ложкаСоевый соус 1 столовая ложкаСоль щепоткаКетчуп 1,5 столовые ложкиПаста тамаринда 2 чайные ложкиПошаговое приготовлениеВ кастрюле нагрейте уксус, сахар и соевые соусы, пока сахар не растворится. Добавьте оставшиеся ингредиенты и оставьте остывать.Этот соус чаще всего подается к горячим блюдам. В него хорошо окунать кусочки мяса или блинчики с рыбной начинкой.