Очень простой рецепт варенья из нарезанных персиков, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 31 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Варенье
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 47
- Количество калории: 31 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
Ингредиенты на шесть порций
- Персик - 1 кг
- Сахар - 1 кг
Пошаговое приготовление
- Продукты для варенья из персиков перед вами.
- Как приготовить варенье из персиков: Персики хорошо промыть.
- Промытые персики очистить от кожицы.
- Затем разрезать персик пополам, вынуть косточку, нарезать ломтиками.
- Дольки персиков уложить слоями в таз для варенья.
- Затем пересыпав каждый слой сахаром поставить таз в прохладное место на 4-5 часов.
- Спустя 4—5 часов поставить таз с персиками на огонь.
- Довести до кипения, варить варенье из персиков в один прием до готовности на небольшом огне (2—2,5 часа).
- Варенье из нарезанных персиков готово. Приятного чаепития!
Из этого количества продуктов получается 2 баночки по 0,5 л.
-
-
тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить варенье из нарезанных персиков
Похожие рецепты
Метки: