Очень простой рецепт варенья из нарезанных персиков, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 31 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВареньеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 31 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на шесть порцийПерсик - 1 кгСахар - 1 кгПошаговое приготовлениеПродукты для варенья из персиков перед вами.Как приготовить варенье из персиков: Персики хорошо промыть.Промытые персики очистить от кожицы.Затем разрезать персик пополам, вынуть косточку, нарезать ломтиками.Дольки персиков уложить слоями в таз для варенья.Затем пересыпав каждый слой сахаром поставить таз в прохладное место на 4-5 часов.Спустя 4—5 часов поставить таз с персиками на огонь.Довести до кипения, варить варенье из персиков в один прием до готовности на небольшом огне (2—2,5 часа).Варенье из нарезанных персиков готово. Приятного чаепития!Из этого количества продуктов получается 2 баночки по 0,5 л.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить варенье из нарезанных персиков