Несложный рецепт карпа с начинкой из гречневой каши и грибов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 31. Содержит всего 22 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Каши
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 31
- Количество калории: 22 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
Ингредиенты на семь порций
- карп 13-1 кг
- гречка 17-0,5 стакана
- грибы ёные 44-50 г
- масло 48-5 ст. ложек
- яйца 83-3 шт.
- луковицы 64-1,5 шт.
- мука 26-2 ст. ложки
- бульон (для варки каши)94-1,5 стакана
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- У и карпа разрез спине, кости внутренности, допуская мяса кожи. карпа начинкой гречневой, солят, в муке, в до цвета обеих, после запекают духовке.
- подаче стол нарезают кусками поливают сливочным.
- Приготовление. Варят гречневую на бульоне перемешивают с вместе луком вареными, сырыми, перцем солью.
-
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!Скоробогатова М, Ohoubedwy и Гришкова К нравится это. -
Очень аппетитно!
Забрала рецептик карпа с начинкой из гречневой каши и грибов в закладки, надеюсь скоро приготовлю.Iqofhfucu нравится это. -
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Похожие рецепты
Метки: