Несложный рецепт карпа с начинкой из гречневой каши и грибов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 31. Содержит всего 22 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КашиВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 22 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на семь порцийкарп 13-1 кггречка 17-0,5 стаканагрибы ёные 44-50 гмасло 48-5 ст. ложекяйца 83-3 шт.луковицы 64-1,5 шт.мука 26-2 ст. ложкибульон (для варки каши)94-1,5 стаканасоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеУ и карпа разрез спине, кости внутренности, допуская мяса кожи. карпа начинкой гречневой, солят, в муке, в до цвета обеих, после запекают духовке.подаче стол нарезают кусками поливают сливочным.Приготовление. Варят гречневую на бульоне перемешивают с вместе луком вареными, сырыми, перцем солью.
Очень аппетитно! Забрала рецептик карпа с начинкой из гречневой каши и грибов в закладки, надеюсь скоро приготовлю.