Очень простой рецепт каши перловой с мясом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45. Содержит всего 262 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Каши
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 45
- Количество калории: 262 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
Ингредиенты на одну порцию
- перловка 1 стакан
- свинина 200 г
- лук репчатый 1 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- крупу замочить в холодной воде на 2—3 ч, несколько раз промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить до загустения. затем поставить на час - полтора в духовку для упревания. жирную свинину нарезать и обжарить с луком до образования румяной корочки. кашу подавать к столу с поджаренной свининой и луком.
-
Я теперь просто обязана приготовить кашу перловую с мясомVvoxgdoea и gashkova95 нравится это. -
А как же мне хочется уже приготовить.
Похожие рецепты
Метки: