Очень простой рецепт каши перловой с мясом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45. Содержит всего 262 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КашиВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 262 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюперловка 1 стакансвинина 200 глук репчатый 1 шт.соль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениекрупу замочить в холодной воде на 2—3 ч, несколько раз промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить до загустения. затем поставить на час - полтора в духовку для упревания. жирную свинину нарезать и обжарить с луком до образования румяной корочки. кашу подавать к столу с поджаренной свининой и луком.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о каше перловой с мясом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!