Приготовить итальянский суп с грибами дома - просто. Может, суп не будет очень пафосным, но он точно получится вкусным и оригинальным. Мой рецепт создан согласно ресторанному варианту. Вот он!
Итальянский суп с грибами можно подать с чесночными гренками или сухариками с паприкой. Гренки внесут пикантную ноту в этот постный супчик. Совершенно простой рецепт итальянского супа с грибами делает его дежурным блюдом, все продукты почти всегда есть в холодильнике. Но несмотря на простоту приготовления, итальянский суп с грибами - уникальный. Проверьте сами! Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5
Простой рецепт итальянского супа с грибами, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 197 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 25 мин
- Количество калории: 197 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на шесть порций
- Шампиньоны — 7-8 Штук
- Плавленный сырок — 2 Штуки
- Картофель — 2-3 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
- Ароматные травы — По вкусу (орегано, базилик, тимьян)
- Петрушка — 1 Ст. ложка (свежая)
- Вода или бульон — 1,2-1,5 Литра
Пошаговое приготовление
- Подготовить продукты.
- Грибы порезать пластинками.
- Грибы поджарить 10 минут на масле.
- Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле 10 минут.
- Картофель порезать кубиками.
- Сыр натереть на крупной терке или порезать кубиками.
- В кипящую воду добавить грибы, морковь и картофель. Варим 10 минут.
- Добавить сырки, посолить и добавить травки. Варить на медленном огне 5 минут. Сырки должны раствориться. Подать со свежей зеленью и гренками. Приятного аппетита!
-
-
ухтышка какой рецепт итальянского супа с грибами!!!!!!!
слюни текут рекой
Похожие рецепты
Метки: