Приготовить итальянский суп с грибами дома - просто. Может, суп не будет очень пафосным, но он точно получится вкусным и оригинальным. Мой рецепт создан согласно ресторанному варианту. Вот он! Итальянский суп с грибами можно подать с чесночными гренками или сухариками с паприкой. Гренки внесут пикантную ноту в этот постный супчик. Совершенно простой рецепт итальянского супа с грибами делает его дежурным блюдом, все продукты почти всегда есть в холодильнике. Но несмотря на простоту приготовления, итальянский суп с грибами - уникальный. Проверьте сами! Приятного аппетита!Количество порций: 4-5Простой рецепт итальянского супа с грибами, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 197 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 197 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедИнгредиенты на шесть порцийШампиньоны — 7-8 ШтукПлавленный сырок — 2 ШтукиКартофель — 2-3 ШтукМорковь — 1 ШтукаМасло оливковое — 2-3 Ст. ложекАроматные травы — По вкусу (орегано, базилик, тимьян)Петрушка — 1 Ст. ложка (свежая)Вода или бульон — 1,2-1,5 ЛитраПошаговое приготовлениеПодготовить продукты.Грибы порезать пластинками.Грибы поджарить 10 минут на масле.Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле 10 минут.Картофель порезать кубиками.Сыр натереть на крупной терке или порезать кубиками.В кипящую воду добавить грибы, морковь и картофель. Варим 10 минут.Добавить сырки, посолить и добавить травки. Варить на медленном огне 5 минут. Сырки должны раствориться. Подать со свежей зеленью и гренками. Приятного аппетита!
Готовила вчера итальянского супа с грибами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!