Простой рецепт рисовой лапши с тофу и овощами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 430 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 430 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
Ингредиенты на две порции
- Рисовая лапша 100 г
- Чеснок 2 зубчика
- Корень имбиря по вкусу
- Перец чили 1 штука
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Цукини 1 штука
- Тофу 100 г
- Морковь 1 штука
- Соевый соус по вкусу
Пошаговое приготовление
- Отварить рисовую лапшу, как указано на упаковке, слить, промыть.
- В воке разогреть масло и обжарить на нем перец чили, порубленный чеснок и тертый имбирь.
- Цукини и морковь нарезать овощечисткой тонкими полосками.
- Добавить в вок сначала морковь, перемешать и обжаривать на среднем огне около пяти минут, потом добавить цукини и обжаривать еще около трех минут.
- Положить в вок лапшу и тофу, нарезанный кубиками, влить соевый соус и все перемешать. Тушить еще три минуты.