Простой рецепт рисовой лапши с тофу и овощами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 430 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 430 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииРисовая лапша 100 гЧеснок 2 зубчикаКорень имбиря по вкусуПерец чили 1 штукаРастительное масло 2 столовые ложкиЦукини 1 штукаТофу 100 гМорковь 1 штукаСоевый соус по вкусуПошаговое приготовлениеОтварить рисовую лапшу, как указано на упаковке, слить, промыть.В воке разогреть масло и обжарить на нем перец чили, порубленный чеснок и тертый имбирь.Цукини и морковь нарезать овощечисткой тонкими полосками.Добавить в вок сначала морковь, перемешать и обжаривать на среднем огне около пяти минут, потом добавить цукини и обжаривать еще около трех минут.Положить в вок лапшу и тофу, нарезанный кубиками, влить соевый соус и все перемешать. Тушить еще три минуты.