Несложный рецепт пивного супа с тминно-чесночными сухариками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 433 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Количество калории: 433 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Светлое пиво ½ л
- Сметана 20% - ная 200 г
- Яичный желток 2 штуки
- Сахар 2 чайные ложки
- Тертый сыр 250 г
- Соль ½ чайной ложки
- Тмин 2 чайные ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Молотый черный перец по вкусу
- Черный хлеб 1 кусок
Пошаговое приготовление
- Желтки растереть с сахаром и солью. Добавить сметану и взбить в однородную смесь.
- Пиво вскипятить в эмалированной посуде, снять с огня, развести в нем сметанно - яичную смесь, добавить тмин и тертый сыр. Затем вновь подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, но не доводя до кипения.
- Нарезать хлеб произвольно (я нарезала палочкам), посыпать солью и подсушить в духовке.
- Горячие сухарики посыпать измельченным чесноком и тмином.
- В порционную тарелку налить суп, положить несколько сухариков, украсить веточкой зелени.
-
спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)Unzpejai, obednina81, kazeeva97 и ещё 1-му нравится это. -
@ЛилияШ, спасибо за новый вариант пивного супа с тминно-чесночными сухариками.
Нужно будет обязательно попробоватьkremlyova84 и Махова Л нравится это. -
Похожие рецепты
Метки: