Несложный рецепт пивного супа с тминно-чесночными сухариками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 433 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 433 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииСветлое пиво ½ лСметана 20% - ная 200 гЯичный желток 2 штукиСахар 2 чайные ложкиТертый сыр 250 гСоль ½ чайной ложкиТмин 2 чайные ложкиЧеснок 3 зубчикаМолотый черный перец по вкусуЧерный хлеб 1 кусокПошаговое приготовлениеЖелтки растереть с сахаром и солью. Добавить сметану и взбить в однородную смесь.Пиво вскипятить в эмалированной посуде, снять с огня, развести в нем сметанно - яичную смесь, добавить тмин и тертый сыр. Затем вновь подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, но не доводя до кипения.Нарезать хлеб произвольно (я нарезала палочкам), посыпать солью и подсушить в духовке.Горячие сухарики посыпать измельченным чесноком и тмином.В порционную тарелку налить суп, положить несколько сухариков, украсить веточкой зелени.
@ЛилияШ, спасибо за новый вариант пивного супа с тминно-чесночными сухариками. Нужно будет обязательно попробовать
Готовила вчера пивного супа с тминно-чесночными сухариками по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!