Простой рецепт пасты из рассольной брынзы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 33. Содержит всего 149 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 33
- Количество калории: 149 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на восемь порций
- брынза 6-100 г
- масло 74-2 ст. ложки
- томат - 51-1 ч. ложка
- сок луковый (несколько капель) по вкусу
- сок (несколько капель) по вкусу
- тмин по вкусу
- зелень по вкусу
Пошаговое приготовление
- Брынзу до массы смешать взбитым пены, прибавить компоненты размешать получения массы. пастой хлеба толченым и нарезанной петрушки.
-
-
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)Некрашевич М нравится это. -
Похожие рецепты
Метки: