Простой рецепт пасты из рассольной брынзы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 33. Содержит всего 149 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 149 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на восемь порцийбрынза 6-100 гмасло 74-2 ст. ложкитомат - 51-1 ч. ложкасок луковый (несколько капель) по вкусусок (несколько капель) по вкусутмин по вкусузелень по вкусуПошаговое приготовлениеБрынзу до массы смешать взбитым пены, прибавить компоненты размешать получения массы. пастой хлеба толченым и нарезанной петрушки.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)