Рецепт от бренд-шефа сети итальянских кафе Руккола Виктора Апасьева
Непростой рецепт фирменного омлета «Руккола», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 33. Содержит всего 232 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуска
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 33
- Количество калории: 232 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
- Повод: Завтрак
Ингредиенты на восемь порций
- яйца - 3 шт.
- сливки 33 % – 60 г
- соль – 3 г
- перец – 1 г
- морковь очищенная – 35 г
- капуста б/к – 50 г
- масло чесночное – 1 г
- сметана – 7 г
- салат руккола – 5 г
- помидоры – 40 г
- грибы шампиньоны – 40 г
- сыр – 5 г
- бекон – 10 г
Пошаговое приготовление
- Смешиваем яйца со сливками, добавляем соль, перец, взбиваем все венчиком. Массу выливаем на разогретую сковородку, отдельно обжариваем шампиньоны, помидоры и бекон.
- Готовый омлет выкладываем на сервировочную сковородку, застеленную пергаментом, рядом выкладываем обжаренные овощи и бекон.
- В соусник выкладываем нарезанную соломкой капусту, морковь, заправленную сметаной, солью и чесночным маслом. Омлет сверху посыпаем пармезаном и украшаем листьями рукколы.
-
-
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!sirazutdinova95 и m_anyuta нравится это. -
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение. -
-
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:DLooaeba нравится это. -
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить фирменный омлет «руккола» - очень вкусно!!!
Похожие рецепты
Метки: