Рецепт от бренд-шефа сети итальянских кафе Руккола Виктора АпасьеваНепростой рецепт фирменного омлета «Руккола», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 33. Содержит всего 232 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 232 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: ЗавтракИнгредиенты на восемь порцийяйца - 3 шт.сливки 33 % – 60 гсоль – 3 гперец – 1 гморковь очищенная – 35 гкапуста б/к – 50 гмасло чесночное – 1 гсметана – 7 гсалат руккола – 5 гпомидоры – 40 ггрибы шампиньоны – 40 гсыр – 5 гбекон – 10 гПошаговое приготовлениеСмешиваем яйца со сливками, добавляем соль, перец, взбиваем все венчиком. Массу выливаем на разогретую сковородку, отдельно обжариваем шампиньоны, помидоры и бекон.Готовый омлет выкладываем на сервировочную сковородку, застеленную пергаментом, рядом выкладываем обжаренные овощи и бекон.В соусник выкладываем нарезанную соломкой капусту, морковь, заправленную сметаной, солью и чесночным маслом. Омлет сверху посыпаем пармезаном и украшаем листьями рукколы.