Простой рецепт лука, консервированного по-польски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 22. Содержит всего 99 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Консервирование
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 22
- Количество калории: 99 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
Ингредиенты на четыре порции
- лук сколько уйдет
- Для заливки:
- вода 27-1 л
- уксус 9% - ный 13-3 ст. ложки
- перец ёрный 47-15 горошин
- перец 44-15 горошин
- лавровый 54-7 шт.
Пошаговое приготовление
- Лук, вымыть опустить кипящую воду (120—250 соли 1 л ). Кипятить 2—3, вынуть сразу охладить холодной.
- Подготовленным заполнить, залить маринадом пастеризовать 85 °С: — 10—12 мин, — 15—20 мин. .
-
Спасибо большое! Буду пробовать!bardadimova83, Бельцева Т и Ольга_О нравится это. -
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить! -
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам! -
Лук, консервированный по-польски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Похожие рецепты
Метки: