Лук, консервированный по-польски

  1. Xioaeyvmh

    Xioaeyvmh Буйновская Вера

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Барнаул

     

    Простой рецепт лука, консервированного по-польски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 22. Содержит всего 99 килокалорий.


    Лук, консервированный по-польски
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Консервирование
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество калории: 99 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций

    Ингредиенты на четыре порции

    • лук сколько уйдет
    • Для заливки:
    • вода 27-1 л
    • уксус 9% - ный 13-3 ст. ложки
    • перец ёрный 47-15 горошин
    • перец 44-15 горошин
    • лавровый 54-7 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Лук, вымыть опустить кипящую воду (120—250 соли 1 л ). Кипятить 2—3, вынуть сразу охладить холодной.
    2. Подготовленным заполнить, залить маринадом пастеризовать 85 °С: — 10—12 мин, — 15—20 мин. .


     
    Qeapdiaue нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. mqimll

    mqimll Active Member

    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    33
     

    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    bardadimova83 нравится это.
  4. azharova98

    azharova98 Ажарова Инна

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Волгоград
     

    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Xtmupcymi и alaeva91 нравится это.
  5. nertik98

    nertik98 Яша

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Химки
     

    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  6. Ilgowaoym

    Ilgowaoym Плецкая

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Росиия
     

    Лук, консервированный по-польски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D