Простой рецепт лука, консервированного по-польски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 22. Содержит всего 99 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 99 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на четыре порциилук сколько уйдетДля заливки:вода 27-1 луксус 9% - ный 13-3 ст. ложкиперец ёрный 47-15 горошинперец 44-15 горошинлавровый 54-7 шт.Пошаговое приготовлениеЛук, вымыть опустить кипящую воду (120—250 соли 1 л ). Кипятить 2—3, вынуть сразу охладить холодной.Подготовленным заполнить, залить маринадом пастеризовать 85 °С: — 10—12 мин, — 15—20 мин. .
Лук, консервированный по-польски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию