Простой рецепт омлета по‑итальянски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 240 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Количество калории: 240 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
Ингредиенты на одну порцию
- Яйцо куриное 3 г
- Молоко 70 г
- Сыр фета 60 г
- Свежие листья шпината 40 г
- Чеснок по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
- Базилик по вкусу
- Помидоры 40 г
- Оливковое масло по вкусу
Пошаговое приготовление
- Яйца, молоко, сливочное масло смешиваем и готовим омлет (после того, как он подпечется, перевернуть на другую сторону).
- Разогреваем сковородку, добавляем немого оливкового масла, измельчаем чеснок и даем маслу пропитаться его запахом, добавляем шпинат.
- На готовый остуженный омлет выкладываем брусочком нарезанный фету и приготовленный шпинат. Скручиваем в трубочку.
- Гарнируем томатами и базиликом.
-
-
Посмотрела на фото омлета по‑итальянски, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!С_Путятова и Ляхова Л нравится это. -
Мы тоже недавно первый раз делали омлет по‑итальянски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)t_masha, Eiwoooc и Крутогуз Ю нравится это. -
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.Нина_Р, Ecfkoxhog и prolubnikova86 нравится это.
Похожие рецепты
Метки: