Рецепт приготовления супа из капусты кале, лука, чеснока, картофеля и колбасы.
Этот суп отлично сочетается с чесночным хлебом.
Количество порций: 4
Простой рецепт супа с капустой кале и картофелем, рецепт американской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 192 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Американская кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 192 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
Ингредиенты на четыре порции
- оливкового масла — 1/1, Чашки
- колбасы — 450 Грамм
- средняя луковица — 1 Штука
- чеснока — 3 Зубчика
- красного перца хлопьями — 1 Щепотка
- большой картофель — 1 Штука
- воды — 6 Стаканов
- капусты кале — 450 Грамм
- красного винного уксуса — 1 Чайная ложка
Пошаговое приготовление
- Колбасу и картофель нарезать на кусочки размером 1 см. Мелко нарезать луковицу. Измельчить чеснок. Обрезать стебли у капусты кале, листья мелко нарезать. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне и обжарить колбасу, постоянно помешивая, в течение 3 минут.
- Выложить колбасу с помощью шумовки на тарелку. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюлю и обжарить лук и чеснок с щепоткой соли, черного перца и красного перца хлопьями на среднем огне. Жарить до коричневого цвета, от 7 до 8 минут.
- Добавить картофель, воду и 1 чайную ложку соли. Тушить под крышкой, пока картофель не станет мягким, от 15 до 20 минут.
- Размять немного картофеля, чтобы сделать суп более густым. Затем добавить капусту кале и варить до готовности, около 5 минут.
- Размешать с колбасой и варить, пока колбаса не нагреется, 1-2 минуты.
- Добавить винный уксус, посолить и поперчить по вкусу. Полить оставшимся оливковым маслом и подавать.