Суп с капустой кале и картофелем

  1. СофьяШ

    СофьяШ Софья Ш

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Бийск

     

    Рецепт приготовления супа из капусты кале, лука, чеснока, картофеля и колбасы.

    Этот суп отлично сочетается с чесночным хлебом.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт супа с капустой кале и картофелем, рецепт американской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 192 килокалорий.


    Суп с капустой кале и картофелем
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 192 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на четыре порции

    • оливкового масла — 1/1, Чашки
    • колбасы — 450 Грамм
    • средняя луковица — 1 Штука
    • чеснока — 3 Зубчика
    • красного перца хлопьями — 1 Щепотка
    • большой картофель — 1 Штука
    • воды — 6 Стаканов
    • капусты кале — 450 Грамм
    • красного винного уксуса — 1 Чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Колбасу и картофель нарезать на кусочки размером 1 см. Мелко нарезать луковицу. Измельчить чеснок. Обрезать стебли у капусты кале, листья мелко нарезать. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне и обжарить колбасу, постоянно помешивая, в течение 3 минут.
    2. Выложить колбасу с помощью шумовки на тарелку. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюлю и обжарить лук и чеснок с щепоткой соли, черного перца и красного перца хлопьями на среднем огне. Жарить до коричневого цвета, от 7 до 8 минут.
    3. Добавить картофель, воду и 1 чайную ложку соли. Тушить под крышкой, пока картофель не станет мягким, от 15 до 20 минут.
    4. Размять немного картофеля, чтобы сделать суп более густым. Затем добавить капусту кале и варить до готовности, около 5 минут.
    5. Размешать с колбасой и варить, пока колбаса не нагреется, 1-2 минуты.
    6. Добавить винный уксус, посолить и поперчить по вкусу. Полить оставшимся оливковым маслом и подавать.


     
  2. Похожие рецепты


  3. Dvxlmwq

    Dvxlmwq Осадчая

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Алма-Ата
    Т_Сорокопудова нравится это.
  4. ЛидияВ

    ЛидияВ Вивич Лидия

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
     

    вы там знаете толк в еде :)
     
    Zaooika нравится это.