Рецепт приготовления супа из капусты кале, лука, чеснока, картофеля и колбасы. Этот суп отлично сочетается с чесночным хлебом.Количество порций: 4Простой рецепт супа с капустой кале и картофелем, рецепт американской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 192 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедИнгредиенты на четыре порцииоливкового масла — 1/1, Чашкиколбасы — 450 Граммсредняя луковица — 1 Штукачеснока — 3 Зубчикакрасного перца хлопьями — 1 Щепоткабольшой картофель — 1 Штукаводы — 6 Стакановкапусты кале — 450 Граммкрасного винного уксуса — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеКолбасу и картофель нарезать на кусочки размером 1 см. Мелко нарезать луковицу. Измельчить чеснок. Обрезать стебли у капусты кале, листья мелко нарезать. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне и обжарить колбасу, постоянно помешивая, в течение 3 минут.Выложить колбасу с помощью шумовки на тарелку. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюлю и обжарить лук и чеснок с щепоткой соли, черного перца и красного перца хлопьями на среднем огне. Жарить до коричневого цвета, от 7 до 8 минут.Добавить картофель, воду и 1 чайную ложку соли. Тушить под крышкой, пока картофель не станет мягким, от 15 до 20 минут.Размять немного картофеля, чтобы сделать суп более густым. Затем добавить капусту кале и варить до готовности, около 5 минут.Размешать с колбасой и варить, пока колбаса не нагреется, 1-2 минуты.Добавить винный уксус, посолить и поперчить по вкусу. Полить оставшимся оливковым маслом и подавать.